Ajout de membres et de mesures à la requête

Par défaut, les panneaux Dimensions et Mesures s'affichent sous forme de liste. Pour les réduire, appuyez sur le bouton Vue avancée :

Ouvrez la dimension souhaitée pour afficher et sélectionner ses hiérarchies :

Ajoutez un membre à la requête en la faisant glisser jusqu'à la zone dépôt souhaitée. Sinon, cliquez avec le bouton de la souris situé au niveau du pouce pour ouvrir son menu contextuel et sélectionner l'option souhaitée.

Pour ajouter une mesure à la requête, vous pouvez cocher sa case, la faire glisser jusqu'à la zone dépôt souhaitée ou utiliser le bouton de souris situé au niveau du pouce pour ouvrir son menu contextuel.